جايتلكم اليوم طريقة حلقات البصل
مررررررررررررة طعمة
جربتها يمي يمي
سهلة بس تطفش لما تنقلي البصل من الدقيق .... الى البيض ... الى البقسماط ....
بس في النهاية راح تستمتعي باكلها خصوصا وهيا ساخنة
طولت عليكم اليكم الووووووووووصفة
المقادير
حبة كبيرة بصل ابيض مقطع شرائح ليست رفيعه
2 بيضة مخفوقة + ملح + فلفل اسود
كوب طحين + ملعقة كبيرة نشا
كوب بقسماط
زيت غزير للقلي
الطريقة
نقطع حبة البصل حلقات ونفرق الحلقات عن بعض
نضع الطحين في طبق ونضع فوقة ملعقة النشا وفي طبق اخر نضع البيض مع القليل من الملح والفلفل الاسود ويخلط
وفي طبق اخر نضع البقسماط
نضع حلقه حلقة فوق مقدار الطحين ويغمس جيدا على الوجهين
ثم نضعه على خليط البيض
ضعيها فوق البقسماط
وقلبيها على الوجهين
وضعيهم في طبق
نضع الزيت الغزير في مقلاة العمل او طنجرة القلي وبعد ان يغلي نضع الحلقات الى ان تحمر
وضعيهم على ورق لامتصاص الزيت
ثم انقليهم على طبق التقديم
وبالعافية
مررررررررررررة طعمة
جربتها يمي يمي
سهلة بس تطفش لما تنقلي البصل من الدقيق .... الى البيض ... الى البقسماط ....
بس في النهاية راح تستمتعي باكلها خصوصا وهيا ساخنة
طولت عليكم اليكم الووووووووووصفة
المقادير
حبة كبيرة بصل ابيض مقطع شرائح ليست رفيعه
2 بيضة مخفوقة + ملح + فلفل اسود
كوب طحين + ملعقة كبيرة نشا
كوب بقسماط
زيت غزير للقلي
الطريقة
نقطع حبة البصل حلقات ونفرق الحلقات عن بعض
نضع الطحين في طبق ونضع فوقة ملعقة النشا وفي طبق اخر نضع البيض مع القليل من الملح والفلفل الاسود ويخلط
وفي طبق اخر نضع البقسماط
نضع حلقه حلقة فوق مقدار الطحين ويغمس جيدا على الوجهين
ثم نضعه على خليط البيض
ضعيها فوق البقسماط
وقلبيها على الوجهين
وضعيهم في طبق
نضع الزيت الغزير في مقلاة العمل او طنجرة القلي وبعد ان يغلي نضع الحلقات الى ان تحمر
وضعيهم على ورق لامتصاص الزيت
ثم انقليهم على طبق التقديم
وبالعافية